Dia triste!
Dia importante
Anualmente constante
Data do sangue derrapante
Hoje cada vez menos importante
Sem corrente eléctrica
Torneira seca,
Mesmo esgotando
Nenhuma gota
Qual é o problema?
Avaria?
Combustível?
Dirigentes?
Feriado assim!
Não é admitido
Só nesta terra
Dirigentes sem garra
Precisamos ouvir rádio
Televisão a historiar
Só dormir
Para não manchar o convívio.