A Fera e a Ferida
A Fera e a Ferida
Elizabeth Assad - 05/11/06
Hoje estou dividida, entre a fera
e a ferida, meu corpo esta dolorido,
meu coração, sofrido e oprimido, sangra.
Preciso me decidir e essa fera
fazer ressurgir, quem sabe
assim, salvar esse meu coração.
Sei que depende de mim escapar
com vida, fazer apenas restar cicatriz,
recuperar e fazer renascer
o amor que existe em mim.
A dor me consome, e me distancio
de tudo, me faltam palavras,
me faltam atitudes, sinto
falta de mim mesma.
Hoje estou fera e ferida, preciso
reagir, resgatar a mulher que há em mim,
e deixar a fera vencer as feridas,
restando apenas as marcas que a
vida plantou.