MALDITA VIDA TÃO PERDIDA ...
Não se preocupe comigo
Estou bem melhor agora
Aquela dor apertada
Que sangrava o meu ser
Já foi,não existe mais
Apenas o vazio ficou
E...vazio não doe
Sou como um zumbi
Vagueando a esmo
Perdida dentro de mim
Sem saber pra onde ir
Nem o porque de estar aqui
Não vejo a luz lá no fundo
Só um manto negro e profundo
Com tantos...tantos desencontros
Perdidos por essa maldita vida
Maldita vida minha tão perdida!