TUA ESCOLHA...
Tua escolha,
Culminou em meu sofrimento
Me lançando ao deserto
De uma vida sem contentamento
Preferí a negra clausura
E sentes agora, meu isolamento
Mas ainda sinto em meu corpo,
Aquela "vontade de ti"
Vontade que ainda perdura
Que sem "dó" me consome,
Posto que é uma vontade pura
Derramo-me em lágrimas
Diante das caras lembranças de nós dois
E adormeço nos braços dessa saudade
No desejo incontido de querer-te mais
Totalmente alheia ao que virá depois
Mas logo, me reprimo...
E sigo o meu caminho
Nessa desventura, carente do teu carinho
Sem ter sequer uma chance,
Abraço-me a minha única certeza,
E vou desprezando essa realidade, tola...
Em meu almejar, sonho com delicadeza,
Penso em ti, querendo isto sim,
Que eu fosse na verdade, decididamente,
A tua única e real escolha!
(Janete Fernandes – 07/11/06)