Sem resposta.
Vieram me perguntar
Porque vivo assim inquieto.
Porque só pareço feliz,
Quando você está por perto.
Eu não soube responder!
Não sei se é certo gostar de você.
Quanto mais te vejo, mais aumenta meu querer.
Não sei se você merece, essa dor e meu sofrer.
Sabe! Os dias vão se findando lentamente.
Olhando o sol se pôr, com você na minha mente,
Começo a imaginar nós dois, coração fica ardente.
Será que é injusta, a dor que invade a gente?
Dói por saber que não sente
A mesma chama ardente,
Que vive a me queimar.
Todo dia choro tanto.
Termino a tarde em pranto,
Por saber que nunca vai me amar.
P.H.S.