TRISTE DOR...
vou tentar sair do fundo...
sair desse mergulho profundo
que eu dei na tristeza
e outra vez voltar a enxergar
a verdadeira beleza de viver
vou tentar sair do fundo...
vou tentar outra vez sorrir
sentir novamente a alegria
mesmo depois de eu ter me tornado
uma pessoa triste...
completamente vazia
dolorosa estar sendo a separação
meu peito geme de tanta dor...
doloroso é eu não ter-te em meus braços
é eu não poder dividir com você
o meu amor.
15/03/11
H.S.SILVA.