Sem forças para prosseguir

A vida passa

como um vento forte

e eu insisto em ajuntar

os pedaços do meu coração

estraçalhado...

Os dias passam, mas

eu parei no tempo,

como um retrato

que demonstra

um momento

que ficou pra trás...

E o tempo faz

envelhecer aos olhos

de quem o vê...

Assim sou eu...

o passado

de mim mesma,

porque o presente

está embrulhado

e o futuro...

... escuro!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 15/03/2011
Código do texto: T2850532
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.