A natureza é vida


 
Vejo triste o meu planeta
que triste chora seus ais,
No coração de um poeta,
esse grito dói demais,

 
Será que eles não percebem
que se a natureza morrer,
Já não mais existirá vida,
ninguém vai sobreviver?...


 
Feito para a ciranda Da Ana Stoppa