A
ALMA DE AGORA

 
 
A alma de agora é árdua e remete injúrias,
São fendas abertas por tudo que nunca foi dito,
São lágrimas desatadas que caem sozinhas,
É alma que adormece na incerteza de um renascer,
É coração que descansa no verso que por aqui divaga.


 
Adormeço ao som da minha música,
Que toco sozinha,
Quando o nada me abraça,
Vivenciando a ausência de cores e flores.


 
Sabes quais frutos cultivo em meu coração?
A inconstância,
A paz e o inferno,
Dessas letras incompreendidas que nunca se calam!




 
ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 15/03/2011
Código do texto: T2849730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.