"...tempo de acordar....
de esquecer no sonho o poeta....
e do poeta a flor....
...tempo de acordar...
desconstruir o que pensei tão real.
...tempo de garimpar...
procurar em outro solo
o tesouro tão aguardado.
Procurar em outros olhos
o brilho do amor esperado!"