Estrelas mortas.
Autor: Daniel Fiúza.
14/03/2011
Hoje no universo
Duas estrelas se apagaram
Elas que tanto brilharam
Hoje estão mortas no universo.
Quando uma estrela morre
Ela some no incomensurável breu
No próprio instante que morreu
Seu brilho fica inverso
Muda a face do universo.
Duas estrelas mortas
Duas estrelas tortas
Algo da vida se perdeu.
Os cometas são lágrimas luminosas
No jardim do cosmo estrelas rosas
Murcharam na secular escuridão!
Invisíveis, insensíveis na imensidão.
Com grande dor, grande grito,
Se perderam solitárias no infinito.