Neste instante de solidão
o coração fica apertado de
saudades...

Saber você tão distante de
mim,não só em km,mas de
sentimentos...

Você,por mim não sente nada,
sou apenas um ninguém...

Não sou tua musa,não sou
teus mais secretos sonhos...

Não consigo transpassar
teu coração tão gelado...

Tens outra saudade, aquela
que te  faz vibrar ,te ter
inspirações...

Aquela que pulsa em tuas
veias o amor latente...

Meu silêncio é abraçado
pela solidão...

De nunca poder olhar em
teus olhos,segurar tuas mãos,
sentir teu abraço apertado...

Te saber amar outra doi  muito,
não estar nunca em teus pensamentos
magoa...

Mas sei que na vida é assim...

No coração não se manda...

Me resta então te amar de longe,
seguir aqui no meu anonimato,
e desejar que sejas feliz,mesmo
assim,sem mim...


14/03/2011



***A alguém que amo e não sabe que existo***
CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 14/03/2011
Código do texto: T2848511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.