Violência infantil

No cantinho mais sagrado

Um grito ecoou abafado

Desesperando a escuridão

***

Todo em rosa decorado

Com vermelho foi manchado

Pelas mãos da proteção

***

Contra todo tipo de violencia infantil.

Denuncie.