Sua falta em mim

A voz da solidão

Eu digo não!

Não posso sentir tanta falta assim

Olho para mim...

Meu sentimento é tão imenso

Diante de nossas imagens

Tantas fotos entre tantas paisagens

Nossas passagens.

Estou em um daqueles dias

Denominados tristes

Estou em uma daquelas companhias

Denominada solidão

Uma alegria vazia

Uma noite fria.

Parece um filme diante de mim

Sua imagem, sua voz, seu cheiro

Seu jeito, sua falta...

Meu sossego...

Uma música daquelas para variar

Tantas cenas para relembrar

E eu não paro de pensar

E eu não paro de sonhar.

Como se fosse um filme

Horas com sua voz, sua imagem, seu cheiro

Cenas do seu jeito, fim do meu sossego

Sua falta em mim.

-> Escrito em 11/03/11.

May_
Enviado por May_ em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2848443
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.