A segunda mulher.
A segunda mulher
Encontra tempo para sorrir com os olhos
É perfeita, a outra mulher.
Onde sua rival falha
Ela nunca é vista
Com caracol no cabelo
Em todo lugar.
Essa mulher!
Encanta com belas roupas
Com finas fragrâncias
De perfume francês
A segunda mulher
Mantém as flores frescas
Em cada compartimento
E nunca há brinquedos
Por toda parte espalhados
E quando vem seu
Velho homem lhe chamar
Ele a encontrará
Saudosíssima como uma rainha
Solitária,
Porque quando este
Está ao seu lado
É como revolução
No seu coração
De sua velha rotina.
Mas esta mulher
Irá sempre chorar sozinha
Até dormir.
A segunda mulher
Nunca vai ter o amor dele para guardar
E como os anos passam,
A outra mulher
Irá passar sua vida sozinha.