Versão de Poeta - Uma das Metades
De que é feito um poeta
Senão de angústia e dor
Melancolia e vazio
Desprezo e rancor?
De que é feito um poeta
Senão de medo e solidão
Decepção e tragédia
Ressentimento e frustração?
De que é feito um poeta
Senão de aflição e sofrimento
De exageros necessários
De dramas e tormentos?
Esta é a sentença do poeta
Dos extremos sobreviver
E fazer dos seus excessos
O doce e alheio prazer...