Descartada.

Ando assim, assim...

chutando latas vazias pelas ruas

Ando assim, assim...

respondedo "sim" a pergunta alheia

Sem batom,

Sem laços,

Mascando chiclete

Um percalço!

Dama de Espadas num baralho sem Reis ou Valetes

Ando assim, assim...

Doando meu tempo a pensar em nada

como se o nada fosse preciso e produtivo

Ando assim, assim...

Sem ao menos indagar o porque de andar assim.

Passando o tempo

Como a areia arremessada no deserto.

Ando assim, assim...

Sem crer em nada!

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 14/03/2011
Código do texto: T2848077
Classificação de conteúdo: seguro