S O S... JAPÃO!

Assombrosos sobressaltos

Terremotos, tsunamis, dor

Imagens que falam por si só

O que será do pobre Japão?

Vou orar e pedir compaixão

Resgate de vidas submersas

Socorro para pessoas feridas

Tentar achar desaparecidos

Rezar que ainda tenham vida

E o chão não para de tremer

É a dor submersa ou visível

Porém nada se pode ocultar

Uma visão dantesca terrível

É tal qual um grãos de areia

Ignorando tanta tecnologia

A natureza mostra sua fúria

Em meio ao terror e agonia

É o início do fim dos tempos

Tudo foi escrito com certeza

Só Deus poderá nos resgatar

Do clamor raivoso do planeta

Soluçando sem querer morrer