Choque
Abalos naturais que naturalmente abalam
Catástrofes emocionais que no peito calam
Temor do tremor que devasta e traga
Ondas de horror que a vida apaga
Energia que flui para destruir
Natureza que insiste em decidir
O destino do homem que, impotente, lamenta
A fragilidade da vida, que somente Deus sustenta