Máquina

Eu não queria ter sentimentos,

Apenas ver sem me tocar a alma,

De tal forma a qual não me traria sofrimentos

E a euforia, o orgasmo da criação, me pareceria calma.

Eu não precisaria me anestesiar,

Eu não necessitaria morrer nem matar,

Eu não exigiria mais nada da vida...

Como uma passagem de volta... Só de ida.

A solidão já não me seria problema,

A felicidade já não me gargalharia à toa,

E eu poderia me relacionar sem algema,

E viver uma vida que não enjoa.

Então eu não almejaria nenhum emblema,

Então eu saberia mesmo como a vida me entoa,

Então eu poderia lhe declamar um poema,

E saber na prática como é que se voa.

Daniel Rodrigue
Enviado por Daniel Rodrigue em 14/03/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2847614
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.