Não sei o que fazer
Preciso pensar
Parar e conversar
Preciso refletir
Parar e decidir
Estou confuso
Eu acho que acordei confuso
Perdido no meio de tanta indecisão
Você me faz confuso
Acho que é seu jeito estranho
A um passo da loucura vou vivendo
Indeciso e confuso
É tempo para atacar
Ou tempo para ser atacado?
Minha defesa está fraca
E desfalcada
Acho que vou tomar um gol
Vivo um momento mágico
Não importa as coisas
Que vieram me rodear
Hoje eu não estou pra ninguém
Amanha abrirei as portas
Do meu coração
Não sei o que fazer
E ainda mais que isso
Não sei o que fazer.