Cubo.

Trancado num cubo,

Sem saídas, sem portas, sem janelas;

Sem chaves - Apenas dúvidas e desconfianças.

Num mundo sem esperança.

Nas seis faces, vivo uma infelicidade de fase,

Estampado entre minha face, frases de desesperos.

Um sonho que não acaba,

Às vezes não sei se sonho dormindo ou acordado,

Mas nesse dado não tem números,

Só tem uma escuridão – Na qual perco compasso,

Jogo o dado ao alto, num jogo de sorte e azar.

Manejando a vida para o alto para ver se do céu cai algo...

Que não caia apenas chuvas – mas que uma estrela olhe para mim e brilhe.

Num jogo pode tudo – tudo pode acontecer.

Mas que aconteça algo de novo,

Que acontece o improvável – Que comece o novo jogo.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 14/03/2011
Código do texto: T2847076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.