2012
Boa parte do planeta com alterações climáticas
Bactérias, doenças incuráveis
Calor excessivo, incêndio nas matas
Gás carbônico, no ar odores insuportáveis
Crianças morrendo de fome,
Países entrarão em guerra,
Terremotos de escala enorme
Destruição de usinas hidroelétricas
Ondas gigantescas varrerão as cidades
O mar em fúria, nunca vista antes
Cadáveres flutuando de todas as idades
Tudo submerso em poucos instantes
O que será que acontecerá?
Serão verdadeiras as profecias de Nostradamus?
Será que tudo se concretizará?
Será a dizimação de todos os seres humanos?
Toda vida animal sucumbirá?
Haverá fúria dos grandes oceanos?
Terra não mais existirá?
Grandes construções submersas depois de anos?
Tudo a àgua destruirá?
Guerras com seus generais desumanos?
A mãe seu filho renegará?
Serão revelados segredos profanos?
Luxúria coisas absurdas, alguém acreditará?
Idéias contrárias entre gregos e romanos?
Um anjo do céu descerá?
Escravizará ou destruirá todos os humanos?
Sua espada incandescente erguerá?
Do céu descerá quatro outros anjos?
Qual será o anjo traidor?
Qual deles será?
Haverá ranger de dentes e dor?
O céu em chamas estará?
Infelizmente năo sabemos.
Sangue das nuvens verterá?
Será o futuro um reflexo de nós mesmos?
Não sei, apenas Deus mostrará.