DOR...

meu peito esta sangrando...

causando-me uma imensa dor

mesmo assim tento seguir em frente

com meu peito dolorido...

por alguém que eu amo... ter partido

por eu ter perdido

o meu grande amor...

14/03/11.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2846808