"[DOR PERFEITA DOR]"

Procuro em mim a perfeição,
jamais irei encontrar,
por imperfeito andar,
contigo no coração.
Sabendo que tem outro amor,
mas,minha já foi um dia,
tirou-me a alegria,
perfeita agora é a dor...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 14/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2846706
Classificação de conteúdo: seguro