O tempo

Nem todos os dias são iguais

Dias ensolarados ou não

Outros dias chovem demais

Outros se quer cai uma gota d'água no chão

O tempo que passou não volta mais

O tempo é cura, é solução

O tempo nos faz olhar para trás

Nos faz lembrar dias de inverno ou verão

A árvore derrubada jamais nascerá

Mesmo em um floresta de grande imensidão

O tempo dela passou, não voltará

Assim como a primeira chuva de verão

A ave ao nascer não imagina que voará

Com pequenas asas, ainda sem grande proporção

Apenas o tempo forças lhe dará

O tempo a fará voar e ser feliz na primavera,inverno,outono e verão.

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 14/03/2011
Código do texto: T2846512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.