Unknown Soldier

Na guerra desconhecida

o desalento contra o tempo

escorre-se a vida

devagar sem algum monumento

Você morre de solidão

as folhas caem devagar

o vento sopra imensidão

dedos trêmulos a buscar

Minha querida

je t'aime mon petit

perdoe minha partida

querendo não querer, parti.

Wander de Souza
Enviado por Wander de Souza em 13/03/2011
Código do texto: T2846436