Adeus
Alegrias e tristezas
Unidas com a mesma fúria
Reerguendo-me e
Jogando-me ao relento
Alegria suprema me fez mulher
Tristeza doentia me fez o meu pior
Alegrias e tristezas
Deixaram apenas uma marca
Que me impede de amar
Dor que dilacera minha alma
Alegria que me faz levantar
Alegrias e tristezas
Não sei tudo se perdeu
Com o adeus em seu olhar