A ÁGUA
A água que escorre em teu corpo
Nesse banho morno como o nosso amor
outrora tão quente ... tão ardente
Hoje é como uma brisa que arrefece uma flor.
A água que escorre em teu corpo puro,
Deslizando nessas curvas delineadas,
Faz às vezes eu sentir-me imaturo,
Pois, deixa-me ainda o coração em disparada.
A água do teu corpo ela desprende
A espuma que te deixa perfumada,
Ao fitar-te ali eu penso tristemente,
Pois, hoje sei que para ti já não sou nada.
A água que limpa o corpo mas, não a alma
E que arrasta para o esgoto as ilusões,
Às vezes sai o amor e entra os traumas,
É nessa hora que aumenta a dor nos corações.