Lágrimas

Lágrimas caem, quem nunca chorou um dia

Não somos de pedra,

Nem somos de argila,

Somos seres humanos em busca de alegria

Nada é perfeito,

Nem mesmo o Universo

Errar é humano

Perfeito é o côncavo e o convexo

Lágrimas são como a chuva

Uma forma de em silêncio desabafar

A lágrimas podem ser cristalinas ou turvas

Elas caem para nosso rosto banhar

Lágrimas nem sempre são de tristeza

Emoção, felicidade talvez

Ilusão, alegria caem com sultileza

Lágrimas não caem apenas uma vez

Amanhã será igual agora?

Não, tenho convicção que não será

Enfim lágrimas não são sinal de derrota

Lágrimas são um sinal de fortaleza

Olhos marejados prontos para transbordar

Tudo a volta parece frio e obscuro

Lute você consegue

Basta não fugir e tão pouco se entregar

Mesmo os olhos tristes e escuros

As lágrimas os lavarão e no final tudo se resolverá

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 13/03/2011
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T2845506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.