Fossa do Inferno
Sugado do inferno
Tentado em oração
Perdido no inverno
Pobre do meu coração
Pois, todo meu amor
Foi sugado pelo vampiro
Transformou-se em horror
Até o ultimo suspiro
Não passa de um momento
Certo tempo em aflição
É um mero pensamento
Logo, perderei a razão.