AMANHECE

Amanhece.

Sob o Astro-Rei

Miseráveis fenecem,

Abastados regozijam-se.

Sob nuvens,

outrora imaculadas, mas sempre indiferentes,

Frenéticas pessoas

Sofregamente abraçam lentos suicídios.

Sob palavras

Se revelam e escondem

Ruínas

Acariciadas pela poeria do ontem.

Sob amores,

Poucos sabem o que acontece,

Mas muitos levarão como tesouros

Os frutos de suas férteis imaginações.

Sob os passos do Presente,

Choro.

E conheço a gênese

De cada lágrima.

Amanhece.

Gustavo Marinho
Enviado por Gustavo Marinho em 13/03/2011
Código do texto: T2845337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.