"[RESTRIÇÃO]".

Coração restrito,
de amar,
começou à chorar,
o amor prescrito.
Condenou a esperança,
à perde-se no tempo,
com pesar e lamento,
perpetuou-o na lembrança...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 13/03/2011
Código do texto: T2845229
Classificação de conteúdo: seguro