E o que me importa?
E o que me importa me arrepender agora?
Se minha razão me avisou antes de eu me perder .
E o que me importa se tive um brilho em meu olhar?
Se você nem quis, nem mesmo reparou .
E o que me importa as lembranças que guardei?
Se o pouco que me deixou ter, pra você nem tinha valor .
E agora o que te importa essa tristeza em meu olhar?
Se um dia foi amor que você nem notou,
fingiu, iludiu, agora acabou .
E agora o que te importa minha surpresa ao te ver ir assim?
Foi... acreditei, superei, confiei
Fiz planos... Cedi.
Por tanto querer manter, perdi.
E o que me importa agora?
Sua amizade, sua ajuda, seu consolo...
Sua mão enxugando uma lágrima minha;
Se o amor que tanto eu quis agora você já tem a quem dar.
E o que me importa esse sentimento agora?
Se para mim a felicidade terminou.
E só me resta a dor.
"Dedicado a alguém que me trouxe
muita alegria e momentos indescritíveis,
e que agora escolheu seu caminho
um caminho que não cruza mais com o meu.
Me deixando agora em silêncio,
em pedaços,
como se... em branco ."