FINAL?
FINAL?
COMO PODE HAVER LÁGRIMAS APÓS UM BEIJO?
É DURO VIVER ASSIM SEMPRE EM TOM DE DESPEDIDA
COMO ENTENDER O NÃO QUERER E O TEU DESEJO?
O QUE MAIS FAZER PRA SER PARTE DA TUA VIDA?
DIZER DO AMOR JÁ NÃO TE FAZ SORRIR
DIZER DO MEU QUERER ME FAZ CAPAZ?
SÓ QUERIA PODER TE FAZER FELIZ
E QUE NOSSO AMOR NÃO FOSSE TÃO FULGAZ
ABRO OS BRAÇOS PRA TE RECEBER
MAS TE VEJO ME EVITAR
PEÇO A DEUS PRA PERCEBER
TODO MEU AMOR E SE ENTREGAR
COMO PODE HAVER DISTÂNCIA DEPOIS DO AMOR?
TENTO ENTENDER MAS ESTA DOENDO
COMO PODE NÃO QUERER NEM ME TOCAR?
SEI QUE TENHO POR MERECIMENTO
SÓ NÃO DESCOBRI O QUE TE FIZ
SÓ SEI QUE PAREI E VOCÊ EM MOVIMENTO
NÃO SEI VOCÊ,MAS CONTIGO SOU MUITO FELIZ
MINHAS FRASES ESTÃO DISTORCIDAS
REPETIDAS,ATÉ SE TORNARAM BANAIS
PARECE FÁCIL ABRAÇAR O MUNDO E ME EXCLUIR DE SUA VIDA
OUVI DIZER QUE SOU MUITO,MAS NÃO SOU AQUELE QUE TE SATISFAZ
GRISANUNES