A DOR DE AMOR

A dor de amor

é aquela que mais dói,

a amargura mais amarga,

revolta sem fim contra ninguém.

O razoável é esquecer?

É desistir de amar?

É derivar?

Por que há-de o amor nascer

na negação da sua rota?

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 07/11/2006
Código do texto: T284415