Sábado.
Hoje é um dia triste,
Dia de saudades.
Sem sol e sem dó...
Sem ré e sem mi[m]...
Estou triste sim!
Lembrei de quem já não existe
E a dor persiste,eu a sinto e sinto...
Há saudade do que não vivi.
Saudade do amor não declarado
De todo sentir para trás deixado
De todo amar não sentido...
E amanhã é domingo.
Talvez igualmente doído,
Dia de dor e saudade
Que todo dia me invade e
Me sufoca.
Eu tão impotente,
Impossível que não lamente
Que não sofra e não me atormente
Com essa saudade sem fim!
Por isso sofro,
Hoje sou triste,
Toda dor existe,
Eu a sinto em mim!