Tudo que restou
foi um amontoado
de sonhos...
De você hoje já
não sei mais nada...
Nem em que paragens
te encontras...
Há muito tempo perdi
o brilho de teu olhar...
Agora me encontro
neste mundo obscuro,
atada a este amor,
sem solução em meu
coração sem noção...
12/03/2011