VIVENDO ASSIM
VIVENDO ASSIM
Vivendo assim
Eu me sinto uma planta sem raiz
Vivendo assim com e sem você
Eu não me sinto feliz
Vivendo assim
Você me faz tocar as estrelas
Depois me faz sentir as pedras duras nos meus dedos
Você faz eu desafiar o perigo, depois tremer de medo.
Vivendo assim
É quase não ter vida
É seguir uma estrada perdida
É te ganhar por um instante de te perder por toda vida
Vivendo assim
É morrer de solidão e ressuscitar com um olhar seu
É querer um pouco do mundo
É ter muito que o mundo me deu.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor