(Fonte: Google Images)



PALAVRAS...

 

 

Assim, soltas como o vento

Foram-se minhas palavras

Ternas, turvas e profundas

Como é turvo o pensamento...

Joguei-as no mar sem fim

Quis tê-las longe de mim

Para ver se me encontrava

E, enquanto o sol brilhava

Distante, noutro horizonte,

Retomei o pensamento

Que no vento se perdia...

Na tempestade vazia

No ocaso que sumia

Onde a alegria se esconde...

 

Perdi minha inspiração

Que, se cala e não responde!

 



N.A.
Para o texto
"Palavras ao vento"
de HLuna
(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2839064)




Obrigada, querida amiga,

por estes versos que

só fazem enriquecer esta página.

Beijos

 

(Milla)

 

 

Se a tua inspiração se foi embora

Não lamentes...

Ela volta sem demora!

Por certo que foi buscar

Lá, bem além do infinito,

A seda do teu pensamento

Que perdeu-se em meio ao vento

Tentando encontrar o fio das rendas

Do teu verso mais bonito!

 

(Helena Grecco)