Lágrima de sangue.

Profunda dor.

Profano sofrimento.

Momento cortante.

Horas deprimentes.

Dias angustiantes.

Em meu peito jaz uma lágrima.

Lágrima que corta meu coração, mina meus dias e torna minhas horas um mar de desespero.

Sobressaltado está meu coração.

Eu perdi meu mundo, o qual eu nem ao menos encontrei.

Aqui dentro só o silêncio.

Eu... eu estou sozinho.

Sozinho com minha lágrima.

Lágrima cortante, angustiante: lágrima de sangue.

E não há o que estanque tamanha dor.

Eu me refugiei nesse mar de dor.

Perdi minha energia e alegria.

Pois, que nesse momento só sei chorar por tudo que nunca tive e talvez nem venha a ter.

Meu coração chora.

Minha alma também chora.

Pois que agora e talvez por toda vida eu me encontro sozinho.

Sozinho com minha lágrima.

Lágrima cortante, angustiante: lágrima de sangue.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 11/03/2011
Código do texto: T2842336
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.