MEU MENINO PASSARINHO
Meu menino passarinho
Bateu asas e voou...
Foi em busca de outro ninho
Com saudades me deixou
Ensinei-o a sorrir
Ensinei-o a sonhar
Ensinei-o a voar
Então, ele quis partir
Já devia estar na hora
De sair da minha asa
De voar, tomar seu rumo
Dar adeus e ir embora
Sempre um menino vai ser
Meu pequeno passarinho
Para a mãe que fez o ninho
Vê-lo assim tão vazio
Faz o coração doer...
Volta aqui, meu passarinho
Eu só quero o teu abraço
Respeitar o teu espaço
E te fazer um carinho...