"Arrependimento"

No céu derramei minhas lágrimas.

No solo já se foram as emções.

Na vida a tristeza de um dia

Ter traído todas as minhas opiniões.

De um sonho acordei num pesadelo.

A raiva da vida que construí.

Um dia ter te encontrado

E hoje vc ainda está aqui.

Vou chorar enquanto puder viver,

O desgosto que eu sinto em carregar.

Dessa vida que encontrei ao seu lado,

Deste inferno que eu quero afogar.

Este texto conta a realidade de uma mulher que se casou com o homem errado que só a fez sofrer.