VOCE ME MUDOU RADICALMENTE

Algumas pessoas passam por mim,

Enxergando a tristeza da minha alma,

Outras dizem apenas que estou diferente,

E perguntam-me: O que te fez mudar tanto?

Imediatamente penso que a resposta

Esta em você amor, e na nossa linda historia,

Que agora só restou na minha memória,

Então me entristeço e me fecho para o mundo,

Pois minha mente com saudades te busca

Fazendo com que eu me perca na conversa,

Só que... De repente eu volto à realidade,

E vejo os amigos olhando-me e julgando-me,

Pela tristeza que sinto na alma, ai sem opção,

Peço licença e saio do meio de todos isolando-me,

Para ficar somente com meus pensamentos,

No entanto não consigo ficar só por muito tempo.

Pois parece que minha tristeza causa curiosidade,

As pessoas que estão a minha volta olhando-me!

É amor, você me transformou radicalmente...

Hoje só consigo pensar em você e nosso amor!