Versos tristes da paixão

Em versos tristes da paixão
Descobre-se que toda saudade
É uma espécie de velhice,
E com chuvas se temperam.

Momento de grandeza
Entre a madrugada e o amanhecer
Quando misturando-se, a solidão e o meu acaso...
É assim que percebo que não há paz.

O teu ciúme é mais difícil de suportar que o seu amor!
O amor vai embora feito os pássaros no céu...
Mas isto vindo aos poucos,
Vai pondo peso de forma inconseqüente.

Em versos tristes desfolham-se todo o bem que te quis,
Sol vazio das noites sem bocas...
Trevas fechando os olhos, quando a vida diz:
Tem que sofrer se quiser ser feliz.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 11/03/2011
Código do texto: T2841727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.