Lágrimas
O poeta chorou a dor da menina
Como se a flecha tivesse sido lançada também no peito seu
Os caçadores são seres sem alma
Esmagam até mesmo as coisas mais belas
O sangue escorre, escorre…
Criando no chão duas linhas
Como lágrimas escorridas dos olhos meus