Há sempre de se esperar!

Queremos tudo ao nosso tempo;

Na hora que, supostamente, precisamos.

Não nos importamos com a flor pisada no meio do caminho

Ou com o sol que se desbota por nossa falta de atenção.

Queremos... E, apenas queremos!

E, no querer de agora caímos...

Pois não nos preocupamos em nos firmar em algum chão!

E os momentos, que tanto buscávamos, passam -

Sempre passam!

Tornam-se uma agradável lembrança...

Mas estaremos lembrando-as sempre com cansaço,

Justamente por acelerar sua chegada.

Cansamo-nos demais buscando o que sempre desejamos

E quando temos o que tanto queríamos,

Não podemos aproveitá-lo com todo o ser,

Pois as feridas abertas nos limitam à realidade

E o coração amargurado chora por não aproveitar seu almejo.

Sentimos o fluir das emoções...

Choramos...

Choramos!