Pesadelo....
Lua negra coroada
Peste que me consome
Amaldiçoada
Farta-te da minha dor.
Em cálices bebe-me o espirito
Gota a gota como uma tortura
Arrasta-me acorrentada
Pela noite amaldiçoada .
Em lugares lúgubres da crosta terrestre
Para aonde me retirei
Ouço somente o gemer das almas enfermas
Condenadas ao exílio como eu.
Nessa noite de festim das bruxas
Na floresta onde me esconderei
Das sombras que me invadem a alma
Em cruel criatura escura me transformarei .
Se sentires o meu toque gelado
De morta viva que sou
Sopra em mim teu hálito quente
Chora pelo ser que já se foi.