A tal tristeza
Machuquei meu coração
Feito um punhal que dilacera a vida
Acabei com o que ainda existia sem nenhuma despedida
Pra não ter que ouvir qualquer explicação
Cansei de esperar-te chegar a qualquer momento
Na rua, em miragem nos meus sonhos insanos
Parei de procurar o amor que não me dava vida
Que conseguia acabar com todos os meus planos
Poder olhar pra lua feito uma adolescente
Apaixonada pelo brilho do céu
Abandonar-me como escrava do amor
Coisas que só acontecem no papel
Conseguir transformar a poesia em realidade
E não o real em um poema
Além de ser tristeza concreta
Faço dessa poesia "a tal" o tema.