NÃO HÁ CONSOLO! SÓ DOR, DOR, DOR...
NÃO ME DIGAM
QUE A DOR DA PERDA
PARA A MORTE
NÃO DÓI,
QUE COM O TEMPO AMENIZA OU PASSA,
QUE A GENTE ACOSTUMA
E OUTRAS TANTAS DOLOROSAS BALELAS...
GRITO AO UNIVERSO,
A PLENOS PULMÕES,
A DOR DA PERDA DA MINHA MÃE
PARA A MORTE.
NÃO IMPORTA HÁ QUANTO TEMPO.
DÓI A DOR DESESPERADA.
COMO UM PUNHAL LANCINANTE NO CORPO.
ANGUSTIA E DESESPERA MINH’ALMA.
PERCO,
COMPLETAMENTE A RAZÃO.
E SOU PURA EMOÇÃO DE DOR.
CHORO, CHORO DESESPERADAMENTE.
ME PARALISO.
FICO SEM CHÃO, NEM CÉU.
NEM SEI,
NESSE MOMENTO,
NO QUE ACREDITAR...
NÃO HÁ CONSOLO!
SÓ DOR, DOR, DOR...